Home
  NUMERO 52
  aggiornato al 4/12/2021

Cosa ti interessa?


Ricerca rapida








Numeri passati:
Le Novita'  Corsi, Fiere Dizionario  Consulenza Gratis PRENOTA UNA VISITA

 
Dieta e alimentazione
Un pasto tonico
Amlou, pasto rinvigorente
Autore: Flavio Gazzola

Amlou con olio di argan

L’amlou Ë una pasta tradizionale marocchina, molto nutriente e spesso utilizzata come prima colazione, per fornire all’organismo il nutrimento per il resto della giornata.

Dosi per 4 persone: 150 g di mandorle intere, 150 g di miele di acacia, 150 ml di olio di argan, 2 pizzichi di cannella.

Mescolare bene tutti gli ingredienti sino ad ottenere una pasta ben omogenea.








Questo sito offre gratuitamente un servizio culturale informativo generale
sulla medicina naturale o alternativa. Per qualsiasi problema di salute personale
si raccomanda di consultare sempre il proprio medico di fiducia.
NaturalisMedicina CopyRight(C) 1997-2010 Flavio Gazzola.
Organo Ufficiale della Consulta Nazionale di Medicina Naturale.